Diese Möhren-Ingwer-Suppe ist schnell zubereitet und schmeckt einfach nur himmlisch. Süßliche Möhren treffen auf fruchtig-scharfen Ingwer und werden zu einer leckeren Suppe kombiniert. Probiere es selbst einmal aus und lass dich vom fruchtig-süßen Geschmack überzeugen!
Möhren und Zwiebel schälen. Die Möhren in Scheiben und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Anschließend den Ingwer waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Etwas Margarine in einem Topf auslassen und die geschnittenen Zutaten darin anschwitzen. Danach die Hitze reduzieren, Currypulver dazugeben und kurz anschwitzen.
Alles mit Orangensaft ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Möhren-Suppe mit Salz, Pfeffer und dem Honig würzen und bei mittlerer Stufe für ca. 20 Minuten weichkochen.
Die Kokosmilch dazugeben und die Möhren-Suppe cremig pürieren. Zum Schluss das Ganze nochmal abschmecken und servieren.