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Mitternachtssuppe mit Hackfleisch

Zutaten:

4 Portionen

Mitternachtssuppe mit Hackfleisch

Das Gefühl kennen wir wohl alle: Der kleine Hunger um Mitternacht, wenn die Party noch voll im Gange ist. Dann kannst du deine Gäste mit unserer Mitternachtssuppe mit Hackfleisch verwöhnen. Mit diesem Eintopf seid ihr gut gestärkt, um die Nacht zum Tag zu machen.

Mitternachtssuppe mit Hackfleisch zubereiten

Schritt 1

Knoblauch und Zwiebeln schälen. Beides in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken

Schritt 2

Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen.

Paprika in Stücke schneiden

Schritt 3

Öl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch krümelig anbraten und mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprikapulver würzen.

Hackfleisch krümelig anbraten

Schritt 4

Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Mais und Kidneybohnen dazugeben und ebenfalls anschwitzen.

Kidneybohnen und Mais mit in den Topf geben

Schritt 5

Gehackte Tomaten und Brühe in den Topf gießen, alles einmal aufkochen und bei mittlerer Stufe für 20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Anschließend die Mitternachtssuppe mit Hackfleisch mit beliebigen Beilagen servieren.

Brühe zur Mitternachtssuppe mit Hackfleisch gießen
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 393kcal
Proteine: 32g
Fette: 22g
Kohlenhydrate: 16g
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