Backe und glasiere mit unserem Rezept süße bunte Mini-Donuts. Sie sind superfluffig und schnell zubereitet im Donutmaker.
Mit den Schneebesen des Rührgerätes Eier, Salz, Zucker, Vanillezucker und Öl schaumig schlagen.
Anschließend Mehl und Backpulver durch ein Sieb zur Masse geben und zusammen mit der Milch zu einem klümpchenfreien Teig verrühren.
Den Donutmaker mit etwas Öl einpinseln und aufheizen.
Backzeit:3 min
In jede Donut-Mulde zügig einen gestrichenen Esslöffel Teig geben, das Gerät schließen und die Mini-Donuts 3 bis 4 Minuten backen.
Danach für die Glasur, die Kuvertüre klein hacken und bei geringer Wärme über dem Wasserbad schmelzen.
Abschließend die abgekühlten Mini-Donuts aus dem Donutmaker in die flüssige Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und mit Zuckerstreusel verzieren.