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Mexikanische-Enchilada-Lasagne

Zutaten:

6 Portionen

Mexikanische Enchilada-Lasagne

Lasagne und Enchiladas gemeinsam in einer Auflaufform? Das klingt doch zu lecker, um wahr zu sein! Mit unserer mexikanischen Enchilada-Lasagne vereinst du das Beste auf zwei Küchen in einer Auflaufform.

Mexikanische Enchilada-Lasagne zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Paprika und Chili abwaschen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Mais und die Kidneybohnen über einem Sieb gut abtropfen lassen.

Paprika in Stücke schneiden.
Chili schneiden.
Zwiebeln schneiden.

Schritt 2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Chiliwürfel darin anbraten.

Paprika und Zwiebel anbraten.

Schritt 3

Das Hackfleisch zugeben und 3 Minuten krümelig mit anbraten.

Hackfleisch anbraten

Schritt 4

Den Mais und die Kidneybohnen dazugeben und verrühren.

Mais und Bohne zugeben.

Schritt 5

Anschließend gehackte Tomaten, Crème légère, Frischkäse, Tomatenmark, Zucker und geräuchertes Paprikapulver dazugeben und alles für ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passierte Tomaten zugeben.
Frischkäse in die Soße geben.

Schritt 6

Eine Auflaufform leicht fetten und im Wechsel die Tortilla Wraps und die Hackmasse hineingeben.

Wraps mit Soße bedecken.
Wraps einschlichten.

Schritt 7

Backzeit:20 min

Zum Schluss den Käse darüber streuen und für 20 Minuten bei 180 °C Ober/Unterhitze backen.

Käse verteilen.
Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 541kcal
Proteine: 29g
Fette: 32g
Kohlenhydrate: 36g
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