Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Ingwer-Shot
Ingwer-Shot selber machen
Ipanema Cocktail
Ipanema Cocktail: spritzig-fruchtiger alkoholfreier Caipirinha
Aperol Sour Cocktail
Aperol Sour Cocktail
Aperol Spritz
Aperol Spritz: das klassische Original-Rezept
Orangen-Ingwer-Shot selber machen Detail
Orangen-Ingwer-Shot selber machen
Apfel-Likör selber machen
Apfel-Likör selber machen
Druckvorschau:
Mexikaner-Shot

Zutaten:

1 Liter

Mexikaner-Shot

Du bist süßen Schnaps satt und schon immer ein Fan von einem leckeren Bloody Mary-Cocktail gewesen? Dann kommt hier die feurige Mini-Variante: Mexikaner-Shot! Er ist noch würziger und je nachdem, wie viel du davon trinkst, hat er noch mehr Umdrehungen. Durch seine Schärfe ist er auch die ideale kleine Mutprobe für die nächste Partynacht.

Mexikaner-Shot zubereiten

Schritt 1

Zuerst Tomatensaft, Sangrita Picante und Wodka in einem Messbecher abmessen.

Sangrita Picante in Messbecher füllen

Schritt 2

Dann schwarzen Pfeffer und Salz nach Belieben dazugeben. Tabasco abmessen und mit unterrühren.

Tabasco dazugeben

Schritt 3

Zum Lagern in ausgekochte Flaschen abfüllen. Für mehrere Stunden, am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen und dann genießen.

Tipp: Das Auskochen bewirkt, dass die Flaschen sterilisiert sind und Keime dadurch keine Chance haben. Dadurch hält sich der Mexikaner länger.

Gesamtzeit: 5min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 738kcal
Proteine: 6g
Fette: 1g
Kohlenhydrate: 28g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum