Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Johannisbeergelee aus Saft
Johannisbeergelee aus Saft: schnell & einfach
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Avocadocreme mit Frischkäse
Avocadocreme mit Frischkäse
Knoblauch-Dip mit Schmand
Knoblauch-Dip mit Schmand
Ajvar selber machen
Ajvar selber machen: Paprikamus Original-Rezept
Erdbeer-Holunder Marmelade
Erdbeer-Holunder Marmelade
Druckvorschau:
Meerretichdip

Zutaten:

2 Portionen

Meerrettichdip: Rezept mit Frischkäse

Meerrettichdip hast du im Handumdrehen hergestellt und kannst ihn vielfältig einsetzen. Egal ob als Brotaufstrich, zu Gemüse oder Fleisch: Meerrettichdip geht einfach immer! Wir zeigen dir, wie du ihn zubereitest.

Meerrettichdip zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Meerrettich schälen und fein reiben. Anschließend den Dill waschen, trocken schütteln und klein schneiden.

Meerrettich reiben
Dill klein schneiden

Schritt 2

Danach Frischkäse, Dill und Meerrettich in einer Schüssel vermischen.

Meerrettichdip zubereiten

Schritt 3

Die Zitrone auspressen und den Saft zum Meerrettichdip geben. Zuletzt mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zitrone auspressen
Meerrettichdip

eat empfiehlt:

„Meerrettichdip passt wunderbar zu Räucherlachs, Gemüsesticks oder auch als Brotaufstrich."

Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 378kcal
Proteine: 12g
Fette: 32g
Kohlenhydrate: 11g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum