Klassischer Maulwurfkuchen war gestern, denn mit unserem Rezept zauberst du ein Maulwurf-Dessert im Glas mit Banane! Mit einem fertigen Schokokuchen gelingt es dir schnell und einfach, aber natürlich kannst du den Kuchen dafür auch selber backen. Probiere es aus!
Zuerst den Schokokuchen zerbröseln.
Dann mit den Schneebesen des Rührgerätes Sahne, Sahnesteif, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker steifschlagen.
Anschließend die Schokoraspeln unter die Sahnecreme heben.
Die Bananen in dünne Scheiben schneiden.
Dann mit dem Schichten beginnen. Dafür zuerst etwas Schokoteig in die Gläser geben.
Jeweils etwas Creme darauf verteilen und die Bananenscheiben aneinandergereiht am Rand der Gläser anbringen.
Die Sahnecreme bis zum oberen Rand der Bananen auffüllen.
Zum Schluss mit Schokobröseln abschließen und den schnellen Maulwurfkuchen im Glas bis zum Servieren kaltstellen.