Wenn du heute nicht viel Zeit hast, probiere es doch einfach mal mit unserem Rezept zu angebratenen Maultaschen. Schnell und lecker zubereitet.
Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
Die Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebelstreifen darin für ca. 10 Minuten bei mittlerer Stufe anbraten. Anschließend die Zwiebeln mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Die Maultaschen je nach Größe halbieren oder auch dritteln.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Anschließend die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und dann darin die Maultaschen von allen Seiten goldbraun anbraten.
Die Kirschtomaten und die Frühlingszwiebel zu den Maultaschen in die Pfanne geben und gut durchschwenken. Anschließend alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gebratenen Maultaschen mit frisch gehackter Petersilie und den gerösteten Zwiebeln servieren.