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Gebratene Maultaschen mit Ei
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Tortilla-Taschen
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Süße Ravioli
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Blätterteigtaschen mit Quark
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Die Maultaschen mit Zwiebeln und Petersilie garnieren.

Zutaten:

2 Portionen
Optional

Maultaschen anbraten

Wenn du heute nicht viel Zeit hast, probiere es doch einfach mal mit unserem Rezept zu angebratenen Maultaschen. Schnell und lecker zubereitet.

Maultaschen anbraten

Schritt 1

Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.

Zwiebeln klein schneiden.

Schritt 2

Die Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebelstreifen darin für ca. 10 Minuten bei mittlerer Stufe anbraten. Anschließend die Zwiebeln mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

Die Zwiebeln anbraten und mit Salz würzen.

Schritt 3

Die Maultaschen je nach Größe halbieren oder auch dritteln.

Die Maultaschen in Hälften schneiden.

Schritt 4

Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Anschließend die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.

Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln schneiden.

Schritt 5

Das Öl in der Pfanne erhitzen und dann darin die Maultaschen von allen Seiten goldbraun anbraten.

Die Maultaschen mit den Zwiebeln in der Pfanne anbraten.

Schritt 6

Die Kirschtomaten und die Frühlingszwiebel zu den Maultaschen in die Pfanne geben und gut durchschwenken. Anschließend alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomaten und Frühlingslauch mit in die Pfanne geben.

Schritt 7

Die gebratenen Maultaschen mit frisch gehackter Petersilie und den gerösteten Zwiebeln servieren.

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 598kcal
Proteine: 20g
Fette: 31g
Kohlenhydrate: 57g
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