Marinierte Putenspieße sind für den Sommer einfach perfekt zum Grillen. Das zarte Fleisch schmeckt mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini und der simplen Marinade einfach super lecker. Wir zeigen dir, wie du die Spieße selber machen kannst!
Zuerst die Putenbrust mit Küchenpapier abtupfen und in 2 cm große Würfel schneiden.
Anschließend die Zwiebel schälen. Paprika und Zucchini waschen. Nun das Gemüse in 2 cm Stücke schneiden.
Danach das Fleisch marinieren: Dazu in einer Schüssel Salz, Pfeffer, Paprika- und Knoblauchpulver mit Olivenöl kräftig verrühren.
Nun das Fleisch und die Gemüsestücke abwechselnd auf Metall-Spieße schichten. Bis zum Grillen im Kühlschrank abgedeckt lagern.
Zum Schluss die Spieße für ca. 3 Minuten von jeder Seite grillen oder braten.