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Saftige Mandelmakronen: einfach & schnell
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Mandelmakronen ohne Oblaten

Zutaten:

25 Makronen

Mandelmakronen ohne Oblaten

Leckere Mandelmakronen kannst du auch ohne Oblaten backen. Das herrliche Mandelaroma in den saftigen Plätzchen versüßt dir und deinen liebsten sicher die Weihnachtszeit.

Mandelmakronen ohne Oblaten backen

Schritt 1

Den Ofen auf 110 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 2

In einer fettfreien Schüssel das Eiweiß und eine Prise Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen.

Eiweiß aufschlagen
Zucker dazugeben

Schritt 3

Gegen Ende Zucker und Zimt mischen und während des Aufschlagens einrieseln lassen. Weiter schlagen, bis eine steife Baisermasse entsteht.

Zucker dazugeben

Schritt 4

Dann die gemahlenen und gehackten Mandeln mischen und mit einem Teigspatel behutsam unter den Eischnee heben.

Mandeln unterheben

Schritt 5

Garzeit:25 min

Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Makronen formen und auf das Backblech geben. Die Mandelmakronen ohne Oblaten ca. 25 Minuten im Ofen backen.

Mandelmakronen backen
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 79kcal
Proteine: 3g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 5g
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