Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
einfachen grünen Salat mit Dressing anmachen
Einfacher Grüner Salat mit Dressing: schnelles Rezept für den Beilagen-Klassiker
Karottensalat aus dem Thermomix®
Karottensalat aus dem Thermomix®
Klassischer grüner Bohnensalat
Klassischer grüner Bohnensalat: einfach wie von Oma
Omas Spitzkohlsalat
Omas Spitzkohlsalat mit einfachem Dressing
Radieschen fermentieren
Radieschen fermentieren: einfaches Rezept in 10 Minuten
Schüttelgurken aus Zucchini
Schüttelgurken aus Zucchini: knackiger & schneller als jedes Salatrezept
Druckvorschau:
Mairübchensalat

Zutaten:

2 Portionen
Für das Gemüse:
Für das Dressing:

Mairübchensalat mit Radieschen und Pak Choi

Knackiger Salat für warme Tage: Bunter Mairübchensalat füllt deinen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen ordentlich auf und schmeckt dabei noch herrlich frisch! 

Mairübchensalat mit Radieschen und Pak Choi zubereiten

Schritt 1

Mairübchen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pak Choi waschen und den Strunk anschneiden. Danach die Blätter lösen und in Steifen schneiden. 

Schritt 2

Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben scheiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Das Gemüse dann in einer Schüssel vermischen.

Schritt 3

Für das Dressing Balsamico und Agavendicksaft in einen hohen Behälter geben. Mit dem Pürierstab mixen und das Öl langsam dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4

Mairübchensalat mit dem Dressing anmachen und die gerösteten Pinienkerne darüberstreuen.

Mairübchensalat
Gesamtzeit: 18min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 3min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 510kcal
Proteine: 9g
Fette: 47g
Kohlenhydrate: 16g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum