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Mairübchensalat

Zutaten:

2 Portionen
Für das Gemüse:
Für das Dressing:

Mairübchensalat mit Radieschen und Pak Choi

Knackiger Salat für warme Tage: Bunter Mairübchensalat füllt deinen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen ordentlich auf und schmeckt dabei noch herrlich frisch! 

Mairübchensalat mit Radieschen und Pak Choi zubereiten

Schritt 1

Mairübchen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pak Choi waschen und den Strunk anschneiden. Danach die Blätter lösen und in Steifen schneiden. 

Schritt 2

Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben scheiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Das Gemüse dann in einer Schüssel vermischen.

Schritt 3

Für das Dressing Balsamico und Agavendicksaft in einen hohen Behälter geben. Mit dem Pürierstab mixen und das Öl langsam dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4

Mairübchensalat mit dem Dressing anmachen und die gerösteten Pinienkerne darüberstreuen.

Mairübchensalat
Gesamtzeit: 18min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 3min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 510kcal
Proteine: 9g
Fette: 47g
Kohlenhydrate: 16g
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