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Low Carb-Tassenkuchen

Zutaten:

2 kleine Tassen

Low Carb-Tassenkuchen

Ein leckerer Kuchen in wenigen Minuten mit wenig Aufwand und das auch noch kohlenhydratarm? Ja, das geht mit unserem Low Carb-Tassenkuchen. Was du dafür brauchst und wie du die süße Versuchung noch abwandeln kannst, zeigen wir dir hier.

Low Carb-Tassenkuchen zubereiten

Schritt 1

Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.

Vanillemark auskratzen

Tipp: Wer im Supermarktregal keine frische Vanille findet, kann auch zu einer Vanillemühle greifen.

Schritt 2

In einer kleinen Schüssel oder einem Messbecher das Ei mit dem Vanillemark, Kokosöl und Birkenzucker schaumig schlagen.

Eier in die Schüssel geben

Schritt 3

Kokosmehl und Backpulver dazu sieben und zügig verrühren. Anschließend die Milch einrühren.

Kokosmehl dazu sieben
Milch zum Teig geben

Schritt 4

Masse in eine große Tasse füllen, Beeren dazugeben und den Low Carb-Tassenkuchen in der Mirowelle bei 600 Watt ca. 3,5 bis 4 Minuten backen.

Low Carb-Tassenkuchen in die Tassen füllen
Low Carb-Tassenkuchen mit Beeren toppen
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 6min
Garzeit: 4min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 361kcal
Proteine: 13g
Fette: 20g
Kohlenhydrate: 17g
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