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Low Carb Protein-Käsekuchen mit Magerquark

Zutaten:

1 Springform (à 24cm)

Low Carb Protein-Käsekuchen mit Magerquark: perfekt für Diät, Muskelaufbau & Genuss

Du willst Käsekuchen genießen und dabei auf Zucker und Mehl verzichten? Unser Low Carb Protein-Käsekuchen kommt ohne diese Zutaten und mit viel weniger Kalorien aus, als klassischer Käsekuchen und schmeckt dabei mindestens genauso gut!

Low Carb Protein-Käsekuchen zubereiten

Schritt 1

Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Eine Springform etwas einfetten. Magerquark mit den Eiern und dem Birkenzucker in einer Schüssel verrühren.

Eier dazugeben.
Zucker dazurühren.

Schritt 2

Das Puddingpulver in der Milch glattrühren und mit dem Saft und Abrieb der Zitrone zu der Quarkmasse geben. Alles für 2 Minuten gut verrühren und in die gefettete Springform füllen.

Milch dazugießen.
Zitronenabrieb hinzufügen.
Teigmasse in Springform geben.

Schritt 3

Backzeit:50 min

Für ca. 50 Minuten im Ofen fertig backen. Anschließend vollständig auskühlen lassen und dann erst aus der Form nehmen und anschneiden.

Gesamtzeit: 55min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 2067kcal
Proteine: 185g
Fette: 46g
Kohlenhydrate: 276g
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