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Matjessalat mit Rote Bete

Zutaten:

4 Portionen

Low Carb Matjessalat mit Rote Bete

Matjessalat mit Rote Bete schmeckt selbstgemacht soo viel besser als aus dem Supermarktregal. Der Klassiker ist super schnell zubereitet und kommt ganz ohne fettige Mayonnaise aus. Perfekt zum Frühstück, Brunch oder als schnelles Hauptgericht!

Low Carb Matjessalat mit Rote Bete zubereiten

Schritt 1

Matjes in mundgerechte Stücke schneiden, Danach die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Matjes in mundgerechte Stücke schneiden
Zwiebel fein würfeln

Schritt 2

Gewürzgurken und Rote Bete in kleine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gewürzgurken und Rote Bete in Würfel schneiden

Schritt 3

Gurkenwasser, Olivenöl und Balsamico zugeben und alles verrühren.

Gurkenwasser zum Salat geben

Schritt 4

Dill und Petersilie fein hacken und unter den Salat mischen. Matjessalat anschließend 10 Minuten oder besser über Nacht ziehen lassen und eventuell nachwürzen.

Dill fein hacken
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 228kcal
Proteine: 11g
Fette: 18g
Kohlenhydrate: 6g
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