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Kohlrabisuppe

Zutaten:

4 Portionen

Low Carb Kohlrabisuppe ohne Kartoffeln

Keine Lust mehr auf die ewige Kartoffelcremesuppe? Probier was Neues! Kohlrabicremesuppe ist schnell zubereitet und schmeckt besonders mild und cremig lecker. Wir kochen die Kohlrabisuppe ohne Kartoffeln, somit ist sie auch für eine Low Carb Ernährung bestens geeignet!

Low Carb Kohlrabisuppe ohne Kartoffeln kochen

Schritt 1

Kohlrabi schälen und dann in Würfel würfeln. Zwiebel schälen und grob schneiden. Butter in einem Topf auslassen. Kohlrabi mit den Zwiebeln darin kurz anschwitzen.

Kohlrabi schälen
Kohlrabi würfeln

Schritt 2

Mit Gemüsebrühe ablöschen und danach alles für ca. 15 Minuten weichkochen.

Kohlrabi und Zwiebeln kochen

Schritt 3

Sahne hinzufügen und anschließend mit dem Pürierstab zu einer cremigen Suppe pürieren. Kohlrabisuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kresse und Radieschen garnieren.

Kohlrabisuppe pürieren
Kohlrabisuppe pürieren
Kohlrabisuppe
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 266kcal
Proteine: 10g
Fette: 17g
Kohlenhydrate: 18g
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