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Linsensalat mit Feta

Zutaten:

4 Portionen
Für den Salat:
Für das Dressing:

Linsensalat mit Feta

Du bist auf der Suche nach einem leckeren Rezept für einen Linsensalat? Dann hat deine Suche jetzt ein Ende, denn unser Linsensalat punktet mit ganz viel frischem Gemüse und leckerem Feta. Sind die Linsen erst einmal gekocht, geht es auch ganz schnell und der leckere Salat steht auf dem Tisch.

Linsensalat mit Feta zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Linsen unter kaltem Wasser gründlich waschen und mit Wasser und Salz aufkochen. Abdecken und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2

Danach Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und Tomaten vierteln.

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden
Tomaten vierteln

Schritt 3

Nun Rucola fein hacken sowie Feta in Würfel schneiden.

Rucola für den Linsensalat fein hacken
Feta in Würfel schneiden

Schritt 4

Linsen abgießen und abkühlen lassen. Anschließend mit den vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.

Frühlingszwiebel und Tomaten zu den Linsen geben

Schritt 5

Für das Dressing Essig mit Senf und Honig in einer Schüssel verrühren und das Öl langsam unterrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.

Senf zu dem Essig geben
Öl zum Dressing geben

Schritt 6

Zuletzt das Dressing unter den Salat mischen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dressing über den Linsensalat mit Feta geben
Gesamtzeit: 55min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 251kcal
Proteine: 12g
Fette: 15g
Kohlenhydrate: 16g
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