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Lemon Posset nah

Zutaten:

6 Zitronenhälften

Lemon Posset

Dieser britische Klassiker ist der Inbegriff von Eleganz, die keine Mühe macht. Unser Lemon Posset Rezept ist ein einfaches, aber beeindruckendes Posset Dessert, das mit seiner cremigen Konsistenz und dem intensiven Zitronenaroma begeistert. 🍋

Lemon Posset zubereiten

Schritt 1

Zunächst die Zitronen heiß abwaschen. Von einem Viertel der Zitronen die gelbe Schale abreiben.

Zitronenschale abreiben

Schritt 2

Die übrigen Zitronen einmal längs halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen.

Zitronenhälfte auskratzen

Schritt 3

Das Fruchtfleisch gut auspressen, den Saft auffangen und mit dem Abrieb vermischen.

Zitronenschale zum -saft geben

Schritt 4

Danach Sahne und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, aber keinesfalls kochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Zucker zur Sahne geben

Schritt 5

Nun den Topf vom Herd nehmen und den Zitronensaft unterrühren.

Zitronensaft zur Sahne geben

Schritt 6

Zuletzt die Zitronenhälften mit Lemon Posset füllen und im Kühlschrank ca. 5 bis 6 Stunden fest werden lassen.

Lemon Posset einfüllen
Gesamtzeit: 6h 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 423kcal
Proteine: 3g
Fette: 32g
Kohlenhydrate: 30g
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