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Lauchcremesuppe

Zutaten:

6 Portionen

Lauchcremesuppe mit Hackfleisch und Schmelzkäse

Wir haben in unserem Küchentopf wieder kräftig für dich gerührt! Heute auf dem Tisch: Eine leckere Lauchcremesuppe mit Hackfleisch und Schmelzkäse. Fix gekocht, intensiv im Geschmack und einfach lecker.

Lauchcremesuppe mit Hackfleisch und Schmelzkäse kochen

Schritt 1

Zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen und anschließend in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln schneiden

Schritt 2

Den Lauch in Ringe schneiden und anschließend gründlich waschen.

Lauch schneiden
Lauch gründlich waschen
Der Lauch lässt sich am besten geschnitten in einer Schüssel waschen.

Schritt 3

Danach einen Topf mit Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch für 1-2 Minuten darin anbraten. Im Anschluss das Hackfleisch dazugeben und für weitere 3 Minuten anbraten.

Zwiebeln anschwitzen
Hackfleisch anbraten

Schritt 4

Nun den Lauch dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.

Lauch zum Hackfleisch geben
Brühe dazu gießen

Schritt 5

Danach den Schmelzkäse hinzugeben und alles einmal aufkochen lassen. Die Lauchcremesuppe mit Hackfleisch zum Schluss noch mit in Wasser gelöster Stärke binden und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Schmelzkäse in den Topf geben
Lauchcremesuppe mit Stärke abbinden
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 445kcal
Proteine: 29g
Fette: 34g
Kohlenhydrate: 9g
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