Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Pho Ga - vietnamesische Reisnudelsuppe
Pho Ga: Vietnamesische Reisnudelsuppe mit Hähnchen
Cremige Tomatensuppe
Cremige Tomatensuppe: das einfache Rezept
Soljanka DDR Rezept
Soljanka nach Original DDR-Rezept
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln
Vegane Pho: Leckere Reisnudelsuppe mit Tofu
Vegane Pho: Leckere Reisnudelsuppe mit Tofu
Pho Bo
Pho Bo: Vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch
Druckvorschau:
Lasagnesuppe

Zutaten:

4 Portionen

Lasagne-Suppe: schnell, einfach und soo lecker

Lasagne aus der Suppenschüssel gibt es mit unserem einfachen Rezept für Lasagne-Suppe! Bei diesem deftigen One Pot-Gericht kochen die Lasagneblätter gleich mit im Topf und können dann genüsslich vom Löffel geschlürft werden.

Lasagne-Suppe kochen

Schritt 1

Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in einem Topf mit Olivenöl für 2 Minuten gasig dünsten.

Zwiebel schneiden

Schritt 2

Das Hackfleisch zugeben und ca. 3 Minuten krümelig anbraten. Tomatenmark einrühren und mit den stückigen Tomaten und der Brühe auffüllen.

Hackfleisch anbraten
Tomaten dazugeben
Brühe zur Suppe gießen

Schritt 3

Die Lasagneblätter zerbrechen und mit in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zum Kochen bringen.

Lasagneblätter zerbrechen

Schritt 4

Oregano und Rosmarin zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten köcheln lassen, bis die Lasagneplatten al dente.

mit Oregano würzen

Schritt 5

Die Lasagne-Suppe abschmecken und mit Crème fraîche und etwas Reibekäse servieren.

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 423kcal
Proteine: 29g
Fette: 23g
Kohlenhydrate: 25g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum