Für ein schnelles und unkompliziertes Abendbrot wie diese Lachstaschen ist die Heißluftfritteuse stets zu Diensten. Genieße zarte, in Backpapier gegarte Lachsfilets mit knackigem Gemüse - Dank diesem einfachen Rezept!
Zunächst die Lachsfilets abspülen, auf Gräten kontrollieren und beidseitig mit Salz würzen.
Die Zwiebel schälen und Zucchini, Paprika und Brokkoli waschen. Dann alles in mundgerechte Stücke schneiden, auf zwei Backpapierblätter aufteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Jeweils ein Lachsfilet auf das Gemüse legen, mit italienischen Kräutern würzen und eine Butterflocke darauf platzieren. Frischen Dill dazu zupfen.
Nun das Backpapier zusammenfalten, die Enden verdrehen und mit einem Holzspieß verschließen.
Die Lachstaschen in die Heißluftfritteuse geben und für 15 Minuten bei 160 °C garen.