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Lachstaschen aus der Heißluftfritteuse

Zutaten:

2 Portionen

Lachstaschen aus der Heißluftfritteuse: perfekt gegart mit bunter Gemüsebeilage

Für ein schnelles und unkompliziertes Abendbrot wie diese Lachstaschen ist die Heißluftfritteuse stets zu Diensten. Genieße zarte, in Backpapier gegarte Lachsfilets mit knackigem Gemüse - Dank diesem einfachen Rezept!

Lachstaschen in der Heißluftfritteuse zubereiten

Schritt 1

Zunächst die Lachsfilets abspülen, auf Gräten kontrollieren und beidseitig mit Salz würzen.

Schritt 2

Die Zwiebel schälen und Zucchini, Paprika und Brokkoli waschen. Dann alles in mundgerechte Stücke schneiden, auf zwei Backpapierblätter aufteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebeln schneiden
Gemüse schneiden

Schritt 3

Jeweils ein Lachsfilet auf das Gemüse legen, mit italienischen Kräutern würzen und eine Butterflocke darauf platzieren. Frischen Dill dazu zupfen.

Lachsfilet auf Gemüse legen
Butterflocke auf Lachs legen

Schritt 4

Nun das Backpapier zusammenfalten, die Enden verdrehen und mit einem Holzspieß verschließen.

Lachstaschen verschließen

Schritt 5

Die Lachstaschen in die Heißluftfritteuse geben und für 15 Minuten bei 160 °C garen.

Lachstaschen in Heißluftfritteuse legen
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 295kcal
Proteine: 23g
Fette: 19g
Kohlenhydrate: 7g
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