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Lachs ohne Haut perfekt braten
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Knusprig gebratenes Lachsfilet ohne Haut
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Lachs braten

Zutaten:

2 Portionen

Lachs perfekt braten: außen knusprig, innen saftig

Gebratener Lachs ist lecker, wird aber bei falscher Zubereitung leider schnell trocken oder fällt gar in der Pfanne auseinander. Damit das nicht passiert, zeigen wir dir in unserem Rezept, wie du Lachsfilet richtig braten kannst und worauf es bei der Zubereitung in der Pfanne ankommt.

Lachsfilet braten

Schritt 1Lachs vorbereiten

Um Lachs richtig zu braten, zunächst den Fisch unter kaltem Wasser abspülen, eventuelle Gräten sowie Haut vom Filet entfernen und mit einem Küchentuch abtupfen. Anschließend beidseitig salzen.

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Lachs salzen

Schritt 2Lachs auf einer Seite braten

Dann bei mittlerer Hitze das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Lachs hineinlegen und für 2-3 Minuten anbraten. Den Fisch dann wenden und für weitere 2-3 Minuten anbraten.

Fisch in die Pfanne geben
Lachs anbraten

Schritt 3Braten und würzen

Jetzt die Hitze reduzieren und die Butter dazugeben. Sobald sie geschmolzen ist, den Lachs immer wieder damit übergießen. Zum Schluss noch mit Pfeffer würzen und servieren.

Lachs wenden
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 196kcal
Proteine: 18g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 0g
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