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Kürbispasta

Zutaten:

4 Portionen

Vegane Kürbispasta mit Salbei und Kirschtomaten

Selbst gemachte Kürbispasta sieht nicht nur absolut umwerfend aus, sie schmeckt auch noch super lecker. Ohne Nudelmaschine und mit wenigen Zutaten kannst du sie einfach zuhause nachkochen. Den Aufwand ist es auf jeden Fall wert!

Vegane Kürbispasta kochen

Schritt 1

Den Kürbis schälen und halbieren. Danach das Kerngehäuse entfernen und das Kürbisfleisch in grobe Stücke schneiden. Kürbis in Salzwasser köcheln lassen, bis er weich ist. Die restliche Flüssigkeit weggießen und alles pürieren.

Kürbis schneiden
Kürbis kochen

Schritt 2

Kürbispüree, Mehl und Öl in eine Schüssel geben. Zu einem glatten Teig verkneten und mit Salz und Muskat würzen. Den Teig für mindestens 1 Stunde kühl stellen.

Nudelteig für Kürbispasta machen
Nudelteig für Kürbispasta machen

Schritt 3

Den Nudelteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit dem Nudelholz flach ausrollen.

Nudelteig für Kürbispasta ausrollen
Nudelteig für Kürbispasta machen

Schritt 4

Den Teig dann zusammenklappen und in feine Streifen schneiden. Etwas Mehl darüberstreuen und die einzelnen Nudeln voneinander trennen.

Nudelteig für Kürbispasta machen
Nudelteig für Kürbispasta machen

Schritt 5

Kürbispasta in kochendes Salzwasser geben und darin 2-3 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln mit Kürbiskernen, Salbei und Kirschtomaten in einer Pfanne mit Margarine durchschwenken. Zum Garnieren Hefeflocken darüberstreuen.

Kürbispasta kochen
Kürbispasta
Gesamtzeit: 1h 50min
Zubereitung: 30min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 723kcal
Proteine: 20g
Fette: 17g
Kohlenhydrate: 122g
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