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Kroketten-Auflauf mit Käse gratiniert

Zutaten:

4 Portionen

Kroketten-Auflauf: schnell & einfach

Kroketten an sich sind ja schon der Hit - aber dann noch mit einer würzigen Hackfleischsauce und mit Käse überbacken? 🤤 Wie du diesen super leckeren Kroketten-Auflauf zubereiten kannst, erfährst du hier!

Kroketten-Auflauf zubereiten

Schritt 1

Ofen auch 180 °C Umluft vorheizen.

Schritt 2

Für die Sauce Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen. Alles in feine Würfel schneiden.

Zwiebel würfeln
Karotte würfeln

Schritt 3

Öl in einer Pfanne erhitzen und das geschnittene Gemüse mit anbraten.

Gemüse anbraten

Schritt 4

Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.

Hackfleisch anbraten

Schritt 5

Hitze reduzieren, Tomatenmark und Kräuter dazugeben und mit anschwitzen.

Tomatenmark dazugeben

Schritt 6

Gehackte Tomaten und Schmand dazugeben. Alles gut vermischen und cremig einkochen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gehackte Tomaten aus der Dose dazugeben

Schritt 7

Backzeit:40 min

Hackfleischsauce in eine Auflaufform geben, die Kroketten darauf verteilen und mit geriebenen Emmentaler bedecken. Anschließend im Ofen für ca. 40 Minuten goldbraun überbacken.

Kroketten darauf verteilen
Krokette-Auflauf mit Käse überbacken
Gesamtzeit: 1h 10min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 731kcal
Proteine: 38g
Fette: 48g
Kohlenhydrate: 36g
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