Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
veganer Kräuterquark
Veganer Kräuterquark
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Avocadocreme mit Frischkäse
Avocadocreme mit Frischkäse
Knoblauch-Dip mit Schmand
Knoblauch-Dip mit Schmand
Ajvar selber machen
Ajvar selber machen: Paprikamus Original-Rezept
Curryketchup
Curryketchup selber machen
Druckvorschau:
Kräuterquark-Dip

Zutaten:

4 Portionen

Kräuterquark-Dip

Kräuterquark-Dip darf auf Partys, zum Grillen und als Dip für deine Alltagsküche nicht fehlen! Vollgepackt mit würzigen Kräutern und abgerundet mit einem Spritzer Zitronensaft und etwas Olivenöl schmeckt er einfach genial. Zum Rezept geht's hier entlang!

Kräuterquark-Dip zubereiten

Schritt 1

Quark, Joghurt und Milch in eine Schüssel geben. Alles glattrühren.

Milch zum Quark gießen

Schritt 2

Dann den Knoblauch schälen und dazupressen.

Knoblauch zum Quark pressen

Schritt 3

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Blätter von der Petersilie mit dem Dill fein hacken. Kräuter mit in die Schüssel geben.

Kräuter fein hacken

Schritt 4

Zitronenschale dazureiben und den Saft durch ein Sieb dazupressen.

Kräuterquark-Dip mit Zitrone verfeinern

Schritt 5

Anschließend Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kräuterquark-Dip im Kühlschrank für 20 Minuten durchziehen lassen.

Kräuterquark-Dip verrühren
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 116kcal
Proteine: 12g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 6g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum