Unsere exotische Kokos-Panna cotta ist cremig, fruchtig und das perfekte Dessert für kommende Sommertage. Frische Mangosoße rundet das Ganze ab.
Die Blattgelatine in kaltem Wasser für ca. 5 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen.
Kokosmilch, Sahne, Vanillemark sowie Vanilleschote in einen Topf geben.
Jetzt den Zucker dazugeben und das Ganze langsam erhitzen.
Sobald die Masse kurz aufkocht, die Gelatine gut ausdrücken einrühren. Das Ganze vom Herd ziehen und 10 Minuten abkühlen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Die Mangowürfel zusammen mit dem Wasser und dem Vanillezucker in einen Topf geben und für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Kühlzeit:4 h
Die Panna cotta dann in Gläser füllen und für ca. 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Zum Schluss dann noch die Mangosoße gleichmäßig verteilen und nach Wunsch garnieren.