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Kokos-Panna Cotta: cremiges Kokosmilch-Dessert

Zutaten:

4 Gläser

Kokos-Panna Cotta: cremiges Kokosmilch-Dessert

Unsere exotische Kokos-Panna cotta ist cremig, fruchtig und das perfekte Dessert für kommende Sommertage. Frische Mangosoße rundet das Ganze ab.

Kokos-Panna cotta zubereiten

Schritt 1

Die Blattgelatine in kaltem Wasser für ca. 5 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen.

Blattgelatine einweichen
Vanillemark auskratzen

Schritt 2

Kokosmilch, Sahne, Vanillemark sowie Vanilleschote in einen Topf geben.

Kokosmilch in den Topf geben
Vanille dazugeben

Schritt 3

Jetzt den Zucker dazugeben und das Ganze langsam erhitzen.

Zucker dazugeben

Schritt 4

Sobald die Masse kurz aufkocht, die Gelatine gut ausdrücken einrühren. Das Ganze vom Herd ziehen und 10 Minuten abkühlen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Gelatine dazugeben

Schritt 5

Die Mangowürfel zusammen mit dem Wasser und dem Vanillezucker in einen Topf geben und für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren und im Kühlschrank abkühlen lassen.

Wasser dazugeben
Mango pürieren

Schritt 6

Kühlzeit:4 h

Die Panna cotta dann in Gläser füllen und für ca. 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Kokos-Panna Cotta in Gläser füllen

Schritt 7

Zum Schluss dann noch die Mangosoße gleichmäßig verteilen und nach Wunsch garnieren.

Mango darüber geben
Gesamtzeit: 4h
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 523kcal
Proteine: 5g
Fette: 40g
Kohlenhydrate: 30g
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