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Kohlrübeneintopf nach Omas Rezept

Zutaten:

4 Portionen
Zum Andicken:

Kohlrübeneintopf nach Omas Rezept

Dieser bunte Kohlrübeneintopf mit Schweinefleisch und Gemüse nach Omas Rezept ist ein echtes Comfort-Food für kalte Tage und eignet sich hervorragend zum Vorkochen.

Kohlrübeneintopf nach Omas Rezept kochen

Schritt 1Fleisch vorbereiten

Zuerst das Schweinefleisch abwaschen, von Fett und Sehnen befreien und zusammen mit dem Wasser und Salz in einem Topf geben.

Wasser zum Fleisch in den Topf gießen

Schritt 2Fleisch kochen

Lorbeerblätter, Gewürznelken und Pfefferkörner dazugeben, Wasser zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Gewürze ins Wasser geben

Schritt 3Gemüse würfeln

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kohlrübe und die Kartoffeln ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden.

Zwiebel würfeln
Kohlrübe schneiden

Schritt 4Fleisch schneiden

Das Fleisch aus der Brühe nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Fleisch schneiden

Schritt 5Gemüse zur Brühe geben

Die Brühe durch ein Sieb gießen, auffangen und zurück in den Topf geben. Die vorbereiteten Gemüsewürfel dazugeben und zum Kochen bringen.

Zwiebel in den Topf dazugeben

Schritt 6Gemüse & Fleisch kochen

Nun und das Fleisch in die Brühe geben und ca. 12 Minuten weich kochen.

Fleisch zum Eintopf geben

Schritt 7Kohlrübeneintopf würzen

Alles mit Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Kohlrübeneintopf würzen

Schritt 8Kohlrübeneintopf andicken

Das Mehl mit dem kalten Wasser verrühren und in den Eintopf einrühren, damit er leicht andickt. Zum Schluss die Petersilie fein hacken und in den Kohlrübeneintopf einrühren. Bei Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kohlrübeneintopf andicken
Gesamtzeit: 55min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 45min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 245kcal
Proteine: 18g
Fette: 9g
Kohlenhydrate: 21g
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