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Kohlrabisuppe nach Omas Art

Zutaten:

4 Portionen

Kohlrabisuppe nach Omas Art

Aus Omis Küchen kommen immer die leckersten Gerichte! Kohlrabisuppe nach Omas Art gehört da definitiv auch dazu! Auch die kleinen Feinschmecker unter uns lieben es, die leichte Cremesuppe zu löffeln. Wie du sie zubereitest, zeigen wir dir hier.

Kohlrabisuppe nach Omas Art kochen

Schritt 1

Zuerst den Kohlrabi schälen und in grobe Würfel schneiden. Außerdem auch die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Kohlrabi schälen
Kohlrabi schneiden

Schritt 2

Die Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebelwürfel darin für 2 Minuten glasig braten.

Zwiebel in den Topf geben

Schritt 3

Anschließend auch Mehl sowie die Kohlrabiwürfel dazugeben und kurz mit braten. Das Ganze dann mit Gemüsebrühe ablöschen, Salz hinzugeben und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Kohlrabi dazugeben
Brühe dazu gießen

Schritt 4

Die Suppe dann mit einem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Anschließend die Sahne hinzu gießen, erneute aufkochen lassen und schließlich mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken.

Sahne dazu gießen
Kohlrabisuppe nach Omas Art pürieren
Muskat reiben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 148kcal
Proteine: 5g
Fette: 9g
Kohlenhydrate: 10g
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