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Kohlrabi-Carpaccio

Zutaten:

2 Portionen
Für das Dressing:

Kohlrabi-Carpaccio

Du möchtest ein Carpaccio ohne Fleisch servieren? Unser veganes Kohlrabi-Carpaccio mit Rucola und gerösteten Walnüssen wird dich begeistern. Eine leckere Vorspeise für italienische Gerichte.

Kohlrabi-Carpaccio zubereiten

Schritt 1Kohlrabi schälen und hobeln

Zuerst die Kohlrabiblätter entfernen und den Kohlrabi schälen. Dann den Kohlrabi in dünne Scheiben hobeln.

Kohlrabi schälen
Kohlrabi hobeln

Tipp: Die inneren, jungen Kohlrabiblätter kannst du noch als Dekoration verwenden.

Schritt 2Kohlrabischeiben anordnen

Danach die Kohlrabischeiben auf dem Teller verteilen.

Kohlrabischeiben anordnen

Schritt 3Rucola dazugeben

Nun den Rucola frisch anschneiden, waschen, trockenschleudern und auf die Kohlrabischeiben geben.

Rucola auf den Kohlrabi geben

Schritt 4Walnüsse anrösten

Anschließend die Walnusshälften zerkleinern, eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Walnüsse darin anrösten. Anschließend über dem Kohlrabi verteilen.

Walnüsse anrösten
Angeröstete Walnüsse über das Kohlrabi Carpaccio geben

Schritt 5veganen Parmesan hobeln

Den veganen Parmesan über das Kohlrabi-Carpaccio hobeln.

Käse über das Kohlrabi-Carpaccio hobeln

Schritt 6Dressing anrühren

Zuletzt für das Dressing Olivenöl, Himbeeressig, Agavendicksaft und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend das Dressing löffelweise über das Kohlrabi-Carpaccio geben.

Essig zum Dressing geben
Dressing über das Kohlrabi-Carpaccio geben
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 17min
Garzeit: 3min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 246kcal
Proteine: 5g
Fette: 19g
Kohlenhydrate: 13g
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