Du möchtest ein Carpaccio ohne Fleisch servieren? Unser veganes Kohlrabi-Carpaccio mit Rucola und gerösteten Walnüssen wird dich begeistern. Eine leckere Vorspeise für italienische Gerichte.
Zuerst die Kohlrabiblätter entfernen und den Kohlrabi schälen. Dann den Kohlrabi in dünne Scheiben hobeln.
Tipp: Die inneren, jungen Kohlrabiblätter kannst du noch als Dekoration verwenden.
Danach die Kohlrabischeiben auf dem Teller verteilen.
Nun den Rucola frisch anschneiden, waschen, trockenschleudern und auf die Kohlrabischeiben geben.
Anschließend die Walnusshälften zerkleinern, eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Walnüsse darin anrösten. Anschließend über dem Kohlrabi verteilen.
Den veganen Parmesan über das Kohlrabi-Carpaccio hobeln.
Zuletzt für das Dressing Olivenöl, Himbeeressig, Agavendicksaft und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend das Dressing löffelweise über das Kohlrabi-Carpaccio geben.