Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Pulled Lachs Burger
Pulled Lachs Burger
Bic Mac Sandwich vom Kontaktgrill
Big Mac Sandwich vom Kontaktgrill
Herzhaftes French Toast
Herzhaftes French Toast: schnell & einfach
Pastrami Sandwich
Pastrami-Sandwich mit Cole Slaw und Russian-Dressing
Fischstäbchen-Burger
Fischstäbchen-Burger
Gemüseburger
Gemüseburger
Druckvorschau:
Knusprige Fischburger

Zutaten:

4 Portionen

Knuspriger Fischburger

Nichts geht über einen deftigen und leckeren Burger. Aber wir machen keinen normalen Standard-Burger, sondern einen knusprigen Fischburger, welcher dich so richtig umhauen wird! Du glaubst uns nicht? Dann solltest du ihn unbedingt bei dir zu Hause nachmachen und dich von dieser Geschmacksbombe überzeugen lassen.

Knusprige Fischburger zubereiten

Schritt 1

Die Fischfilets trockentupfen und übrig gebliebene Gräten entfernen. Anschließend die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Filets panieren. Dafür den Fisch durch etwas Mehl geben, im verquirlten Ei wälzen und mit Pankomehl umhüllen.

Fischfilet von Gräten befreien
Fischfilet mit Panko umhüllen

Schritt 2

Die Schalotten schälen und zusammen mit den sauren Gurken in Streifen schneiden. Anschließend den Eisbergsalat grobhacken.

Eisbergsalat grobhacken
saure Gurken in Scheiben schneiden

Schritt 3

Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin für ca. 3 Minuten pro Seite anbraten.

Fischfilets anbraten

Schritt 4

Die Buns mit etwas Ketchup bestreichen und die restlichen Zutaten zusammen mit dem Senf darüber schichten. Den Deckel draufgeben und den knusprigen Fischburger genießen.

Gurken auf den Burger geben
Burger Bun auf den Burger geben

Tipp: Wir zeigen dir, wie du deine eigenen Brioche Burger Buns ganz einfach selber machen kannst!

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 476kcal
Proteine: 43g
Fette: 13g
Kohlenhydrate: 60g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum