Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Knoblauchpaste selber machen
Knoblauchpaste selber machen
Knoblauch-Dip mit Schmand
Knoblauch-Dip mit Schmand
Crispy-Chili-Öl
Crispy-Chili-Öl
Madras Curry Gewürzmischung
Madras Curry Gewürzmischung
Garam Masala Gewürzmischung
Garam Masala Gewürz
Harissa-Gewürzmischung selber machen
Harissa-Gewürzmischung selber machen
Druckvorschau:
Knoblauchpaste aus dem Thermomix®

Zutaten:

1 Glas (á 200 g)

Knoblauchpaste aus dem Thermomix®

Mit unserer Knoblauchpaste aus dem Thermomix® kannst du dir für zukünftige Gerichte das lästige Knoblauch-Schälen sparen! In sterile Gläser verpackt hält sich die Paste sehr lang und ersetzt frischen Knoblauch. Wir zeigen dir, wie du die Knollen haltbar machen kannst:

Knoblauchpaste im Thermomix® zubereiten

Schritt 1

Den Knoblauch schälen und in den Mixtopf geben.

Knoblauch in den Mixtopf geben

Schritt 2

Salz und Olivenöl dazugeben und 30 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.

Olivenöl dazugeben

Schritt 3

Die Knoblauchpaste mit dem Spatel nach unten schieben. Dann in ein steriles Glas umfüllen.

Gesamtzeit: 5min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 654kcal
Proteine: 9g
Fette: 50g
Kohlenhydrate: 43g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum