Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Knoblauch-Dip mit Schmand
Knoblauch-Dip mit Schmand
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Avocadocreme mit Frischkäse
Avocadocreme mit Frischkäse
Cocktailsauce Original-Rezept
Cocktailsauce Original-Rezept
Süß-saures Kürbis-Chutney aus Hokkaido Titelbild
Süß-saures Kürbis-Chutney aus Hokkaido
Tomatenchutney
Fruchtiges Tomatenchutney mit Balsamico
Druckvorschau:
Knoblauch-Quark-Dip

Zutaten:

2 Portionen

Knoblauch-Quark-Dip

Mit diesem Knoblauch-Quark-Dip kommen Knoblauch-Liebhaber voll auf ihre Kosten. Genieße ihn zu deinem Ofengemüse oder verfeinere deine Lieblings-Kartoffelgerichte damit. Eine ordentliche Portion Knoblauch verleiht dem Dip ein tolles Aroma.

Knoblauch-Quark-Dip zubereiten

Schritt 1

Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Knoblauch schneiden

Schritt 2

Danach den Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.

Schnittlauch fein hacken

Schritt 3

Anschließend Magerquark, Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch-Quark-Dip würzen

Schritt 4

Nun Sahne unter den Knoblauch-Quark-Dip rühren.

Sahne zu dem Knoblauch-Quark-Dip geben

Schritt 5

Zuletzt den Dip 5 Minuten ziehen lassen und erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Knoblauch-Quark-Dip
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 142kcal
Proteine: 12g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 5g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum