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Klassisches Rührei

Zutaten:

2 Portionen

Rührei

Rührei ist das schnellste „Komfortessen“ überhaupt: wenige Zutaten, in Minuten fertig und trotzdem vielseitig ohne Ende. Mit den folgenden Schritten, Tipps und Varianten bekommst du jedes Mal ein cremiges, aromatisches Rührei – ob für ein schnelles Frühstück, den Sonntagsbrunch oder ein unkompliziertes Abendessen.

Klassisches Rührei zubereiten

Schritt 1

Im ersten Schritt die Eier in eine Schüssel schlagen und salzen sowie pfeffern.

Eier in eine Schüssel schlagen
Eier salzen und pfeffern

Schritt 2

Anschließend die Milch hinzugeben und alles verquirlen.

Milch dazugeben
Eier verquirlen

Schritt 3

Nun die Butter bei mittlerer Hitze in der Pfanne auslassen, die Eimasse hineingeben und kurz braten.

Eimasse in die Pfanne geben

Schritt 4

Den Schnittlauch hinzugeben und die Eimasse vom Rand in die Mitte schieben. Das klassische Rührei nochmals für einige Sekunden braten und anschließend noch warm servieren.

Schnittlauch zum klassischen Rührei geben
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 205kcal
Proteine: 13g
Fette: 16g
Kohlenhydrate: 3g
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