Du hast Lust auf leckeres Comfort Food? Da kommt ein Teller unseres aromatischen Kichererbsen-Spinat-Currys doch genau richtig. Wir zeigen dir, wie schnell und easy es zubereitet wird.
Zunächst die Zwiebeln, den Ingwer sowie den Knoblauch schälen und alles fein hacken.
Anschließend das Öl in einem Topf erhitzen und den Kreuzkümmel darin kurz anbraten.
Sobald dieser anfängt zu spritzen, Zwiebel, Knoblauch und das Wasser dazugeben und bei mittlerer Hitze für ca. 3 Minuten dünsten.
Dann die restlichen Gewürze dazugeben, mit den passierten Tomaten und Kichererbsen ablöschen, leicht salzen und für ca. 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
Nun den Babyspinat waschen, über ein Sieb abtropfen lassen und unterherben. Weitere 3 Minuten köcheln lassen, ggf. nochmals abschmecken und servieren.