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Kichererbsen-Spinat-Curry: schnell & einfach

Zutaten:

4 Portionen

Kichererbsen-Spinat-Curry: schnell & einfach

Du hast Lust auf leckeres Comfort Food? Da kommt ein Teller unseres aromatischen Kichererbsen-Spinat-Currys doch genau richtig. Wir zeigen dir, wie schnell und easy es zubereitet wird.

Kichererbsen-Spinat-Curry zubereiten

Schritt 1

Zunächst die Zwiebeln, den Ingwer sowie den Knoblauch schälen und alles fein hacken.

Zwiebel schneiden

Schritt 2

Anschließend das Öl in einem Topf erhitzen und den Kreuzkümmel darin kurz anbraten.

Gewürz dazugeben

Schritt 3

Sobald dieser anfängt zu spritzen, Zwiebel, Knoblauch und das Wasser dazugeben und bei mittlerer Hitze für ca. 3 Minuten dünsten.

Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben

Schritt 4

Dann die restlichen Gewürze dazugeben, mit den passierten Tomaten und Kichererbsen ablöschen, leicht salzen und für ca. 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen.

Kichererbsen dazugeben

Schritt 5

Nun den Babyspinat waschen, über ein Sieb abtropfen lassen und unterherben. Weitere 3 Minuten köcheln lassen, ggf. nochmals abschmecken und servieren.

Spinat dazugeben
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 371kcal
Proteine: 14g
Fette: 19g
Kohlenhydrate: 34g
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