Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Kartoffelwaffeln angeschnitten
Kartoffelwaffeln
Herzhafte Waffeln
Herzhafte Waffeln
Herzhafte Waffeln mit Käse
Herzhafte Waffeln mit Käse
Gemüsewaffeln für Babys
Gemüsewaffeln für Babys
Kartoffelwaffeln
Knusprige Kartoffelwaffeln
Pizzawaffeln für Babys und Kleinkinder mit Dip und Tomaten
Pizzawaffeln für Babys und Kleinkinder
Druckvorschau:
Kartoffelwaffeln aus Kloßteig

Zutaten:

5 Kartoffelwaffeln

Kartoffelwaffeln aus Kloßteig

Du liebst Waffeln? Dann solltest du unbedingt Kartoffelwaffeln aus Kloßteig probieren! Du kannst sie einfach im Waffeleisen ausbacken und dann sowohl süß als auch herzhaft servieren.

Kartoffelwaffeln aus Kloßteig zubereiten

Schritt 1

Zunächst den Teig in eine Schüssel geben und mit Ei, Zucker, Salz und Öl gut verkneten.

Ei zum Teig geben
Kloßteig kneten

Schritt 2

Waffeleisen erhitzen, gegebenenfalls einfetten und den Teig portionsweise hineinfüllen.

Kloßteig in das Waffeleisen geben

Schritt 3

Sobald die Waffeln goldgelb ausgebacken sind, aus dem Waffeleisen nehmen und servieren.

Kartoffelwaffeln aus Kloßteig aus dem Waffeleisen nehmen
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 199kcal
Proteine: 4g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 36g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum