Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Lauwarmer Kartoffelsalat
Lauwarmer Kartoffelsalat
Karottensalat aus dem Thermomix®
Karottensalat aus dem Thermomix®
Eiersalat DDR
Einfacher Eiersalat nach klassischem DDR-Rezept
Klassischer grüner Bohnensalat
Klassischer grüner Bohnensalat: einfach wie von Oma
Spanischer Kartoffelsalat
Spanischer Kartoffelsalat ‚Patatas Aliñadas‘
Griechischer Kartoffelsalat mit Feta
Griechischer Kartoffelsalat mit Feta
Druckvorschau:
Kartoffelsalat mit Joghurt

Zutaten:

4 Portionen

Kartoffelsalat mit Joghurt

Kartoffelsalat ist auf jeder Grillparty der Renner. Aber auch ganz klassisch mit Würstchen schmeckt der Salat immer wieder gut. Unser Kartoffelsalat mit Joghurt ist cremig leicht und super einfach gemacht.

Kartoffelsalat mit Joghurt zubereiten

Schritt 1

Die Kartoffeln abwaschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten weichkochen. Anschließend abpellen.

Kartoffeln abpellen

Schritt 2

Schalotten schälen und fein würfeln.

Schalotten würfeln

Schritt 3

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

Kartoffeln in Scheiben schneiden

Schritt 4

Nun Schalotten, Joghurt, Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico dazugeben. Kräftig verrühren. 10 Minuten ruhen lassen, dann nochmals abschmecken. Zum Schluss den Schnittlauch fein hacken und unterheben.

Joghurt dazugeben
Zucker dazugeben
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 25min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 236kcal
Proteine: 8g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 44g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum