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Kartoffel-Sellerie-Stampf

Zutaten:

4 Portionen

Kartoffel-Sellerie-Stampf

Kartoffel-Sellerie-Stampf ist die ideale Beilage für Fleisch- und Fischgerichte. Aber auch zu vegetarischen und veganen Leckerbissen ist er ein hervorragender Begleiter. Das Beste daran: Du benötigst nur wenige Zutaten und gerade einmal etwa 30 Minuten Zeit.

Kartoffel-Sellerie-Stampf zubereiten

Schritt 1

Die Kartoffeln sowie den Sellerie schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und für ca. 20 Minuten im Salzwasser weichkochen. Das Kochwasser anschließend abgießen

Sellerie schälen
Kartoffeln würfeln

Schritt 2

Die Milch in einem Topf oder in der Mikrowelle erwärmen und die Butter darin auflösen. Im Anschluss zu Kartoffeln und Sellerie gießen.

Sahne hinzu gießen

Schritt 3

Das Ganze mit Muskat würzen und Kartoffel- und Selleriestücke zerstampfen. Zum Schluss noch mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und kräftig verrühren.

Muskat reiben
Kartoffel-Sellerie-Stampf
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 176kcal
Proteine: 5g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 23g
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