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Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Zutaten:

4 Portionen

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Mit unserem Rezept für Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf zauberst du mit wenigen einfachen Zutaten ein leckeres Kartoffelgratin mit Kohlrabi zum Genießen. On top gibt es leckere Ideen zum weiter Verfeinern. Eat.de wünscht guten Appetit!

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf zubereiten

Schritt 1

Zu Beginn die Auflaufform mit Butter einfetten. Währenddessen den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.

Auflaufform einfetten

Schritt 2

Nun Kohlrabi und Kartoffeln schälen. Beides anschließend in dünne Scheiben hobeln und in eine große Schüssel geben.

Kartoffeln und Kohlrabi in dünne Scheiben hobeln

Schritt 3

Nun Frischkäse, Ei uns Sahne dazugeben. Mit Salz und geriebener Muskatnuss würzen und gut vermengen.

Auflaufmasse zubereiten

Schritt 4

Die Masse in eine Auflaufform schichten und mit Käse bestreuen. Nun den Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf 40-45 Minuten im Ofen backen.

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf mit Käse bestreuen und überbacken
Gesamtzeit: 1h
Zubereitung: 20min
Garzeit: 40min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 384kcal
Proteine: 13g
Fette: 27g
Kohlenhydrate: 21g
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