Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Steinpilzsuppe
Steinpilzsuppe
Zucchinisuppe
Zucchinisuppe
Cremige Tomatensuppe
Cremige Tomatensuppe: das einfache Rezept
DDR Blumenkohlsuppe
Blumenkohlsuppe mit Ei nach DDR-Rezept
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln
Klassische Kürbissuppe
Klassische Kürbissuppe
Druckvorschau:
Karottensuppe mit Ingwer

Zutaten:

4 Portionen

Schnelle Karottensuppe mit Ingwer

Eine cremige Suppe ist das Beste, um sich an kalten Tagen wieder aufzuwärmen. Unsere schnelle Karottensuppe mit Ingwer ist dabei nicht nur super lecker, sondern auch richtig gesund.

Karottensuppe mit Ingwer zubereiten

Schritt 1

Karotten, Ingwer und Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in einen Topf geben.

Gemüse schälen und in Stück schneiden
Ingwer schälen und würfeln

Schritt 2

Anschließend die Gemüsebrühe dazuzugeben, aufkochen und die Karottensuppe mit Ingwer abgedeckt für ca. 20 Minuten kochen bis das Gemüse weich ist.

Gemüse mt Brühe aufkochen

Schritt 3

Die Suppe nun mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zuletzt noch Cremé fraîche einrühren.

Karottensuppe mit Ingwer pürieren
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 128kcal
Proteine: 3g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 23g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum