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Karamellsoße einfach selber machen

Zutaten:

1 Portion

Karamellsoße selber machen

Karamellsoße selber machen ist super easy und funktioniert ohne lästiges Anbrennen. Wir zeigen dir hier, wie es richtig geht und wie du sie verwenden kannst.

Karamellsoße selber machen

Schritt 1

Den Zucker in einer beschichteten Pfanne gleichmäßig verteilen und bei mittlerer Wärme erhitzen, ohne umzurühren.

Zucker schmelzen

Schritt 2

Ist der Zucker vollständig geschmolzen und färbt sich goldgelb, die Butter sowie eine Prise Salz hinzugeben und mit schmelzen lassen.

Butter in die Pfanne geben

Schritt 3

Dann die Sahne hinzugeben und alles verrühren bis eine gleichmäßige, klümpchenfreie Karamellsoße entsteht. Die Soße abkühlen lassen bis sie die gewünschte Konsistenz bekommt.

Sahne dazugeben
Gesamtzeit: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1404kcal
Proteine: 4g
Fette: 86g
Kohlenhydrate: 156g
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