Unser Kalbskotelett lässt Fleischliebhaber schwach werden! Wir zeigen dir, wie du das feine Fleisch richtig in der Pfanne brätst, damit dir ein perfektes zartes Kalbskotelett gelingt.
Kalbskoteletts 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Fleisch abtupfen und von beiden Seiten salzen. Knoblauch schälen und mit dem Messer andrücken.
Eine Pfanne mit Öl auf höchster Stufe erhitzen und Koteletts für 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten. Hitze reduzieren, Butter, Kräuter und Knoblauch dazugeben.
Weitere 5 Minuten braten. Dabei die Koteletts bei der Hälfte der Zeit einmal wenden. Kurz vor Ende beidseitig pfeffern und servieren.
Tipp: Um zu prüfen, ob dein Kalbskotelett perfekt gar ist, kannst du Daumen und Ringfinger zusammenführen und an deinem Daumenballen fühlen. Wenn sich das Fleisch genauso anfühlt, ist es perfekt.