Unser Kalbskotelett lässt Fleischliebhaber schwach werden! Wir zeigen dir, wie du das feine Fleisch richtig in der Pfanne brätst, damit dir ein perfektes zartes Kalbskotelett gelingt.
Kalbskoteletts 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Fleisch abtupfen und von beiden Seiten salzen. Knoblauch schälen und mit dem Messer andrücken.
Garzeit:5 min
Eine Pfanne mit Öl auf höchster Stufe erhitzen und Koteletts für 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten. Hitze reduzieren, Butter, Kräuter und Knoblauch zugeben.
Garzeit:5 min
Weitere 5 Minuten braten. Dabei die Koteletts bei der Hälfte der Zeit einmal wenden. Kurz vor Ende beidseitig pfeffern und servieren.
Tipp: Um zu prüfen, ob dein Kalbskotelett perfekt gar ist, kannst du Daumen und Ringfinger zusammenführen und an deinem Daumenballen fühlen. Wenn sich das Fleisch genauso anfühlt, ist es perfekt.