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Kalbskotelett

Zutaten:

2 Kalbskoteletts

Kalbskotelett zart braten

Unser Kalbskotelett lässt Fleischliebhaber schwach werden! Wir zeigen dir, wie du das feine Fleisch richtig in der Pfanne brätst, damit dir ein perfektes zartes Kalbskotelett gelingt.

Kalbskotelett zart braten

Schritt 1

Kalbskoteletts 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Fleisch abtupfen und von beiden Seiten salzen. Knoblauch schälen und mit dem Messer andrücken.

Kalbskotelett salzen
Knoblauchzehe mit Messer andrücken

Schritt 2

Eine Pfanne mit Öl auf höchster Stufe erhitzen und Koteletts für 90 Sekunden von jeder Seite scharf anbraten. Hitze reduzieren, Butter, Kräuter und Knoblauch zugeben.

Kalbskotelett in Pfanne braten

Schritt 3

Weitere 3 Minuten von beiden Seiten anbraten. Kurz vor Ende beidseitig pfeffern und servieren.

Tipp: Um zu prüfen, ob dein Kalbskotelett perfekt gar ist, kannst du Daumen und Ringfinger zusammenführen und an deinem Daumenballen fühlen. Wenn sich das Fleisch genauso anfühlt, ist es perfekt.

Gesamtzeit: 1h 10min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 584kcal
Proteine: 60g
Fette: 37g
Kohlenhydrate: 1g
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