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Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen

Zutaten:

2 Portionen

Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen und Tagliatelle

Zartes Kalbfleisch in einer sahnigen Pilzsauce: Unser Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen und Tagliatelle schmeckt großen und kleinen Feinschmeckern. Wir zeigen dir, wie du das leckere Gericht zubereiten kannst.

Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen zubereiten

Schritt 1

Zuerst das Kalbfleisch mit einem Stück Küchenpapier abtupfen und anschließend in grobe Streifen schneiden.

Fleisch abtupfen
Fleisch in kleine Stücke schneiden

Schritt 2

Anschließend die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

Zwiebel schneiden

Schritt 3

Danach die Pilze putzen. Die Austernpilze und die Pfifferlinge zupfen und die Champignons vierteln.

Austernpilze rupfen
Champignons schneiden

Schritt 4

Nun Butterschmalz in einer Pfanne auslassen und das Kalbsgeschnetzelte darin 3-4 Minuten goldbraun anbraten. Im Anschluss die Pilze und Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten mit anschwitzen.

Geschnetzeltes anbraten
Pilze in die Pfanne geben

Schritt 5

Mehl zum Binden hinzugeben und alles mit dem Riesling ablöschen. Dann die Sahne hinzugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf kleiner Stufe ca. 5 Minuten einkochen.

Riesling dazugeben
Sahne hinzu gießen

Schritt 6

Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Tagliatelle nach Anleitung al dente kochen. Das Wasser anschließend abgießen.

Tagliatelle kochen

Schritt 7

Zum Schluss die Petersilie klein hacken, zu dem Kalbsgeschnetzelten mit Pilzen geben und alles umrühren. Geschnetzeltes mit den Nudeln servieren.

Petersilie zu dem Kalbsgeschnetzelten mit Pilzen geben
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 940kcal
Proteine: 62g
Fette: 44g
Kohlenhydrate: 67g
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