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Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch

Zutaten:

4 Portionen

Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch

Käse macht einfach alles besser, sogar Suppen. Darum solltest du dir unsere Käsesuppe mit Hackfleisch und frischem Lauch auf keinen Fall entgehen lassen. Die Cremigkeit ist einfach unschlagbar.

Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch zubereiten

Schritt 1

Knoblauch und Zwiebeln schälen und anschließend in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln

Schritt 2

Die Enden vom Lauch abschneiden und in ca. 0,5cm dicke Ringe schneiden. Diese anschließend gründlich waschen und gut abtropfen lassen.

Lauch in Ringe schneiden und waschen

Schritt 3

Topf mit etwas Öl erhitzen und das Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten. Danach die Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazu geben und mit anbraten.

Hackfleisch anbraten

Schritt 4

Alles mit Weißwein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Nun alles einmal aufkochen.

Brühe zum Hackfleisch geben

Schritt 5

Sahne, Schmelzkäse, Lauch und Paprikapulver dazu geben. Die Stärke in kaltem Wasser lösen und die Käsesuppe damit andicken.

Schmelzkäse zur Suppe geben

Schritt 6

Die Suppe aufkochen, für 5-10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken
Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 744kcal
Proteine: 35g
Fette: 60g
Kohlenhydrate: 19g
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