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Käse-Weintrauben-Spieße

Zutaten:

40 Spieße

Käse-Weintrauben-Spieße

Süß trifft herzhaft und genau das macht Käse-Weintrauben-Spieße so beliebt. Ob zur Party, beim Brunch oder als Snack zwischendurch: Die Kombination aus Traube und Käse passt einfach immer und ist dabei ganz unkompliziert zubereitet.

Käse-Weintrauben-Spieße zubereiten

Schritt 1

Trauben vom Stiel lösen und anschließend mit kaltem Wasser waschen.

Weintrauben von Steil lösen.

Schritt 2

Den Käserand, wenn vorhanden, abschneiden und das Käsestück nach Wahl in ca. 1 cm Würfel schneiden.

Käsewürfel schneiden

Schritt 3

Holzspießer nun mit je zwei Trauben und einem Käsewürfel bestücken.

Weintrauben und Käse aufspießen.
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 33kcal
Proteine: 2g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 1g
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