Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Karottensalat mit Joghurt-Dressing
Karottensalat mit Joghurt-Dressing: so lecker
Joghurt-Dressing wie beim Italiener
Joghurt-Salatdressing wie beim Italiener
Salatdressing für grünen Salat
Salatdressing für grünen Salat
Kopfsalat-Dressing wie von Oma
Kopfsalat-Dressing wie von Oma
Joghurt-Honig-Senf Dressing mit Salat
Joghurt-Honig-Senf Dressing: schnell & einfach
Joghurt-Knoblauch-Dip
Joghurt-Knoblauch-Dip
Druckvorschau:
Joghurtdressing selber machen

Zutaten:

4 Portionen

Joghurtdressing selber machen

Was macht einen richtig tollen Salat aus? Natürlich das Dressing. Damit das gesunde Grün so richtig lecker schmeckt, zeigen wir dir hier, wie du in Nullkommanichts Joghurtdressing selber machen kannst.

Joghurtdressing anrühren

Schritt 1

Zuerst den Joghurt in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und dazupressen.

Knoblauch pressen

Schritt 2

Die Limette waschen und das Grüne der Schale zum Joghurt reiben. Anschließend halbieren und den Saft dazupressen.

Limette dazureiben

Schritt 3

Nun die Kräuter und das Öl hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und gründlich verrühren. Fertig!

Würzen

Tipp: Im Kühlschrank ist das Joghurtdressing 1-2 Tage haltbar. Durch die Kühlung wird es etwas fester. Einfach einen Schluck Milch unterrühren - schon lässt es sich wieder super über dem Salat verteilen.

Joghurtdressing selber machen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 106kcal
Proteine: 3g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 4g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum