Genieße den perfekten Sommertraum: Cremige Joghurt-Mango-Panna cotta, die erfrischend süß und wunderbar fruchtig ist! Probiere dieses sommerliches Dessert und lass dich von der tropischen Leichtigkeit verführen! 🌴💛
Zunächst die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen.
Dann Sahne und Schokolade in einen Topf geben und zusammen mit dem Vanillemark langsam erwärmen.
Währenddessen die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Sobald die Sahne köchelt, diese vom Herd ziehen. Die Gelatine gut ausdrücken und einrühren.
Die Sahnemasse jetzt in den Kühlschrank geben und leicht abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Mango zusammen mit dem Zitronensaft pürieren und ebenfalls kalt stellen.
Ist die Sahnemasse kühl und beginnt leicht zu stocken, den Joghurt dazugeben, glatt rühren und in Gläser füllen. Das Ganze erneut in den Kühlschrank geben und mindestens 3 Stunden durchkühlen lassen
Vor dem Servieren die pürierte Mango auf die Panna cotta geben und ggf. mit frischer Minze garnieren. Guten Appetit!