Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Trüffel-Mayonnaise
Trüffel-Mayonnaise selber machen
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Avocadocreme mit Frischkäse
Avocadocreme mit Frischkäse
Knoblauch-Dip mit Schmand
Knoblauch-Dip mit Schmand
Der beste vegane Burger
Der beste vegane Burger
Knoblauch-Mayonnaise
Knoblauch-Mayonnaise
Druckvorschau:
Japanische Mayonnaise

Zutaten:

1 Portion (á 180g)

Japanische Mayonnaise

Vergiss herkömmliche Mayo: Japanische Mayonnaise ist unsere neue Lieblingssauce zu einer Vielzahl japanischer Gerichte! Sie schmeckt süß-säuerlich und ist die perfekte Ergänzung für deine Sushi-Platte!

Japanische Mayonnaise zubereiten

Schritt 1

Eigelb, Senf, Reisessig und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben. Anschließend cremig pürieren.

Zitrone dazugeben.
Essig dazugeben

Schritt 2

Langsam das Öl dazu gießen und währenddessen alles cremig pürieren. Den Pürierstab dabei immer mal nach oben ziehen.

Öl dazugeben.

Schritt 3

Wenn alles zu einer homogenen Masse püriert ist, die japanische Mayonnaise mit Salz und Zucker abschmecken.

Zutaten aufschlagen
Gesamtzeit: 5min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1417kcal
Proteine: 4g
Fette: 157g
Kohlenhydrate: 4g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum