Mit unserem Jägertopf mit Hackfleisch kochst du schnell und einfach ein deftiges Schlemmergericht. Genau so einfach kannst du die Pilzpfanne abwandeln und mit einer leckeren Beilage servieren.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und beides in feine Würfel schneiden.
Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Butterschmalz in einem Topf schmelzen und die Schinkenwürfel darin anbraten.
Nun das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.
Nun die Gemüsewürfel sowie die Pilze in den Topf geben und ebenfalls anbraten.
Anschließend die Hitze reduzieren. Dann Tomatenmark sowie Senf dazugeben und anschwitzen.
Garzeit:5 min
Alles mit Rotwein ablöschen. Danach Sahne und Schmand unterrühren. Circa 5 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz cremig einkochen lassen. Zuletzt mit Salz & Pfeffer abschmecken.