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Die beste italienische Minestrone

Zutaten:

4 Portionen

Die beste italienische Minestrone

Die beste italienische Minestrone schmeckt einfach köstlich. Sie steckt voller bunter Gemüsesorten, Und als wäre das nicht schon fantastisch genug, sind auch noch deftige Speckwürfel und Pasta dabei!

Die beste italienische Minestrone zubereiten

Schritt 1

Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch ebenso schälen und fein pressen.

Karotte in Würfel schneiden

Schritt 2

Zucchini und Sellerie waschen, trocken reiben und in feine Würfel schneiden.

Zucchini schneiden

Schritt 3

Speck bei mittler Stufe in einem Topf goldbraun auslassen.

Schritt 4

Geschnittenes Gemüse dazugeben und mit anschwitzen.

Gemüsewürfel anschwitzen

Schritt 5

Gemüsebrühe dazu gießen. Ganze Tomaten mit der Gabel zerdrücken und auch dazugeben. Alles zusammen einmal kurz aufkochen.

Gemüsebrühe dazu gießen
Tomaten aus der Dose in den Topf geben

Tipp: Wenn du noch ein bisschen Parmesanrinde übrig hast, kannst du diese jetzt mit in die Suppe geben und kochen. Sie sorgt dafür, dass die Minestrone ein richtig intensives Aroma bekommt. Aber denke dran, die Rinde vor dem Servieren wieder aus der Suppe zu entfernen.

Schritt 6

Garzeit:10 min

Fusilli, abgetropfte Bohnen und Erbsen dazugeben und für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Bohnen und Fusilli dazugeben

Schritt 7

Spinat waschen, trocken schleudern und mit in den Topf geben. Alles zusammen kurz ziehen lassen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die beste italienische Minestrone mit geriebenem Parmesan servieren.

Spinat dazugeben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 321kcal
Proteine: 11g
Fette: 12g
Kohlenhydrate: 41g
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