Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Kürbis-Gemüse-Pfanne
Vegane Kürbis-Gemüse-Pfanne
Ofengemüse
Ofengemüse: das einfache & schnelle Rezept
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
Gefüllte Paprika mit Reis und Feta
Gefüllte Paprika mit Reis und Feta: einfach, schnell & mediterran lecker
Kürbis grillen
Kürbis grillen
Ofengemüse mit Rote Bete
Buntes Ofengemüse mit Rote Bete
Druckvorschau:
Hokkaidokürbis aus dem Ofen

Zutaten:

4 Portionen

Veganer Hokkaidokürbis aus dem Ofen

Feierabend und Hunger auf etwas Deftiges aber keine Lust, so lange den Kochlöffel zu schwingen? Dann hol den Hokkaido raus! Wir zeigen dir, wie du Hokkaidokürbis aus dem Ofen machst. Unkompliziert, schnell und absolut oberyummy Ofengemüse!

Hokkaidokürbis im Backofen zubereiten

Schritt 1

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Hokkaidokürbis waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Danach den Hokkaido vierteln und in Spalten schneiden. Kürbisspalten in eine Schüssel geben.

Hokkaidokürbis aushölen
Hokkaidokürbis in Spalten schneiden

Schritt 2

Olivenöl dazugeben und die Kräuter hineinzupfen. Agavendicksaft und Zimtpulver dazugeben und mit Salz würzen. Anschließend alles gut miteinander vermengen.

Hokkaidokürbis mit Öl und Gewürzen vermengen

Schritt 3

Garzeit:25 min

Die Spalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und für ca. 25 Minuten in den Ofen geben.

Kürbisspalten in den Ofen geben
Hokkaidokürbis aus dem Ofen
Hokkaidokürbis aus dem Ofen
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 259kcal
Proteine: 4g
Fette: 12g
Kohlenhydrate: 35g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum