Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Erdbeer-Mascarpone-Creme Dessert
Erdbeer-Mascarpone-Creme Dessert
weihnachtliches Tiramisu
Weihnachtliches Tiramisu: einfach & so lecker
Mascarpone-Quark-Creme Dessert mit Himbeeren
Schnelles Mascarpone-Quark-Creme Dessert
Schnelles Eierlikör-Dessert im Glas
Schnelles Eierlikör-Dessert im Glas
Solero Dessert im Glas
Solero-Dessert im Glas: schnell & einfach
Himbeer-Mascarpone-Creme Dessert
Himbeer-Mascarpone-Creme Dessert
Druckvorschau:
Himbeertraum mit Baiser seitlich

Zutaten:

4 Portionen

Himbeertraum mit Baiser

Unser Himbeertraum mit Baiser verbindet fruchtige Himbeeren, süße Creme und crunchy Baiser miteinander. Mit diesem Dessert verwöhnst du ganz einfach den Gaumen deiner Liebsten!

Himbeertraum mit Baiser zubereiten

Schritt 1

Die Baiserstücke zerbröseln und ein paar Stücke übrig lassen für die Deko. Anschließend die Sahne mit dem Vanillezucker steifschlagen.

Baiser zerbröseln für den Himbeertraum
Vanillezucker in die Schüssel geben

Schritt 2

Den Quark glattrühren und mit der Sahne vermischen.

Quark glattrühren
Quark unter die Sahne heben

Schritt 3

Die Zutaten abwechselnd in die Gläser schichten. Abschließend den Himbeertraum mit Baiser für 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren das Ganze noch mit Baiser und frischen Himbeeren dekorieren.

Himbeertraum mit Baiser schichten Himbeere
Himbeertraum mit Baiser schichten Baiser
Gesamtzeit: 2h 5min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 358kcal
Proteine: 17g
Fette: 16g
Kohlenhydrate: 34g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum